Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Где холодильник, Юль?

Выигранный честно холодильник до сих пор не получила одна екатеринбурженка.



Дело было на Сельскохозяйственной ярмарке "Уральский огород с Юлией Михалковой" в городе Арамиль еще в прошлом году. Тогда Юля пиарилась перед выборами в Заксобрание Свердловской области. А как говорится: перед выборами все средства хороши.

На мероприятии разыгрывалось множество призов и подарков. Одна из посетительниц этой ярмарки Лидия Пестова выиграла холодильник. Юля определила победителя путем лотереи, но получить приз победительница не может до сих пор.



На самом мероприятии не оказалось главного приза, но победительнице был вручен сертификат на покупку холодильника.



Такой приз был бы как никогда кстати для Лидии. И как мне написала сама Лидия: "такая малюська для семьи с ребенком не подходит":


Фото Лидии Пестовой


Как оказалось, Юлия Михалкова была одним из спонсоров данного мероприятия. С Лидией они договорились, что встретятся в магазине и Михалкова оплатит приз, но увы этого не произошло.

Как мне написала Лидия:

"В договоре который у меня есть реквизиты и адрес "Арамильского привоза", но так же указанно что приз для лотереи с Юлией Михалковой
они обещали после выходных привезти "двухкамерный"холодильник.

Но увы....потом организаторы дали номер Михалковой и мы созвонились. Хорошо и позитивно поговорили, договорились что я выберу модель и мы в магазине встретимся или она оплатит онлайн. В итоге проходит месяц обещаний и она уезжает в МСК. Потом я сама собралась по делам туда и вдруг в день вылета она звонит, но я не могу в этот день. После возвращения в екб еще месяца два мы пытались выбрать время и все....потом тишина...трубку не берет, в ВК не добавляет и не отвечает." - пишет мне Лидия.

Видимо, Юлия смирилась с тем, что холодильник не нужен молодой семье. Как бы не хотелось, но обещания свои нужно выполнять, тем более если человек баллотируется в народные избранники.

Что такое для Михалковой купить холодильник победителю? Она выиграла честно и не виновата, что у кого-то нет времени...

И хотел бы закончить словами Лидии : "Я "Пельменей" теперь смотреть не могу потому что она там мелькает..."


Фото с мероприятия: https://vk.com/ekb_live



Tags: Юлия Михалкова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →