Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А теперь слово предоставляется…



В психологии есть такой прием, который на бытовом уровне можно объяснить словом "убалтывание" или "забалтывание". Его суть сводится к тому, что если человек не хочет отвечать на поставленный вопрос, он начинает рассказывать много и подробно, но о другом.

Смотрю на борца нашего Алексея Навального, который разоблачает все и всех, и понимаю, что здесь действует как раз тот самый прием, потому что ничего от себя Алексей нам не говорит. Он и про себя-то не говорит тоже, сколько раз ему не пытались задавать вопросы.



А ведь этот человек хочет стать президентом, говорит об открытости, о том, что нужно быть ближе к народу.

Получается, только на словах?

Как мы можем выбирать человека главой государства, если он даже свою политическую позицию сформулировать четко не может? Опираться только на факты? Но факты играют не в его пользу: был то националистом, то яблочником, менял призывы и политических партнеров, сходился-расходился с другими политиками, организовывал блоки…

Все какое-то, знаете, непостоянное, непонятное. А хотелось бы ясности. Казалось бы: спрашивают, чего не ответить? Малосолов ведь ничего сверхъестественного не пытается узнать, ни о каких тайнах не выведывает. Обычные вопросы, которые задают много и часто во время предвыборных гонок.

Обычно перед выборами ведут себя максимально открыто, стараются понравиться, показывают демо-версию политика, что ли. Если это демо-версия президента Навального, то как-то я бы от голосования за него воздержался бы!

Tags: вопросы, ложь, ответы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 759
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →