Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Торговцы патриотизмом"

И вот, каждый год перед великим днём - Днём победы, на улицах крупных городов появляются они - "торговцы патриотизмом".



"Торговцы патриотизмом" - это люди, которые чаще всего продают флаги, наклейки на автомобили, значки и даже освежители воздуха, посвящённые празднованию Дня Победы из своих "бутиках на колесах".

Вообще, "торговцы патриотизмом" очень смекалистые и универсальные люди. К 8 марта они продают тюльпаны, а в грязь и снег - незамерзающую жидкость на обочинах дорог. Не думаю, что  "торговцы патриотизмом" платят налоги с прибыли, но при этом продают свой товар в разы дороже, чем в обычном магазине.

Вот увидите, что найдутся и такие "торговцы патриотизмом", которые начнут продавать Георгиевские ленточки, которые еще несколько лет назад бесплатно раздавали на улицах. А на дорогах мы снова увидим наклейки на автомобилях в стиле "Спасибо деду за победу".



А что на самом деле в головах у этих "патриотов", которые наклеивают и разрисовывают свои автомобили ради развлечения?

В общем, ничего удивительного, для "торговцев патриотизмом" это просто бизнес! К сожалению, ничего человеческого в нас уже не остаётся...


Tags: "торговцев патриотизмом", 9 мая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →