Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему сейчас не стоит ехать отдыхать в Европу



Быть может специально, а быть может и нет Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке кори в Европе. По данным ведомства, общее число пострадавших составляет более 4 000 человек. Россиян просят быть острожными во время заграничных поездок.

Случаи заболеваний зарегистрированы в 14 странах: Австрия, Румыния, Болгария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Франция, Германия, Швеция, Италия, Португалия, Исландия, Испания, Швейцария. Наибольшее число случаев зарегистрировано в Румынии и Италии. В некоторых случаях зарегистрированы летальные исходы. Также отмечены случаи заражения медицинского персонала.

Роспотребнадзор обращает внимание российских граждан и просит учитывать данную ситуацию при планировании поездок.

Помимо терактов, от которых в последнее время сотрясается весь мир, сейчас еще и кори этой не хватало. Означает ли это, что нам как бы снова намекают на прекрасный отдых в России? А почему бы и нет? Можно такое себе представить легко, ведь каждый год перед сезоном отпускников Роспотребнадзор предупреждает нас о вспышках болезней в Европе.

Но потом не говорите, что вас не предупреждали. И, как говорится: "лучше перебздеть, чем недобздеть!!!!".


Tags: Европа, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →