Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Будьте внимательны! Uber начал замораживать деньги на счетах пассажиров



Часто пользуюсь услугами Uber. Цены сейчас демократичные, приезжают машины быстро, всегда чистые и ухоженные, да и водители вежливые всегда. Для меня был сюрприз в эту субботу, когда я назначил машину на свой адрес через приложение. Как только приложение показало мне машину, которая меня заберет, у меня тут же со счета списались деньги. Вот это поворот!

Раньше деньги снимались после заказа, что было гораздо удобнее для меня, а сейчас (как я узнал позже на официальном сайте) Uber может заблокировать сумму предварительной стоимости поездки. Что он в общем-то и сделал в субботу.

На карте привязанной к моему аккаунту, списались средства в размере 219 рублей. После того, как я приехал на место назначения, эти самые 219 рублей мне вернулись на счет, а чуть позднее списалось уже 277 рублей. То есть, предварительно, цена моей поездки составляла меньшую стоимость. Окей!



Эти постоянные смс-оповещения будут напрягать. "Покупка", "отмена", далее снова списание. Мне кажется, Uber только усложняет тем самым отношения со своими клиентами.


Tags: uber

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 30, 2015 13:55 97
Buy for 30 tokens
Друзья, в эти выходные мне удалось увидеть одно из немногих мест захоронения Сибирской язвы, что вспыхнула в Екатеринбурге в 1979 году. И это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →