Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Будьте внимательны! Uber начал замораживать деньги на счетах пассажиров



Часто пользуюсь услугами Uber. Цены сейчас демократичные, приезжают машины быстро, всегда чистые и ухоженные, да и водители вежливые всегда. Для меня был сюрприз в эту субботу, когда я назначил машину на свой адрес через приложение. Как только приложение показало мне машину, которая меня заберет, у меня тут же со счета списались деньги. Вот это поворот!

Раньше деньги снимались после заказа, что было гораздо удобнее для меня, а сейчас (как я узнал позже на официальном сайте) Uber может заблокировать сумму предварительной стоимости поездки. Что он в общем-то и сделал в субботу.

На карте привязанной к моему аккаунту, списались средства в размере 219 рублей. После того, как я приехал на место назначения, эти самые 219 рублей мне вернулись на счет, а чуть позднее списалось уже 277 рублей. То есть, предварительно, цена моей поездки составляла меньшую стоимость. Окей!



Эти постоянные смс-оповещения будут напрягать. "Покупка", "отмена", далее снова списание. Мне кажется, Uber только усложняет тем самым отношения со своими клиентами.


Tags: uber
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Telegram стал главной опорой независимых СМИ. Почему?

    Стал замечать, что чуть ли ни у каждого уважающего себя канала или интернет-издания появился свой Telegram. И часто всплывают упоминания подобного…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →