Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кошмарные силиконовые губы



Не понимаю, разве пухлые и набитые силиконом губы у девушек это красиво? Вы действительно думаете, что мужикам нравится такая внешность? На неделе я посмотрел передачу "Пусть говорят" с любителем попиарить Диану Шурыгину - Андреем Малаховым. Благо, что есть и другие темы, кроме изнасилований и интриг.

На этой передаче в качестве эксперта присутствовала актриса, теле и радиоведущая Алла Довлатова. Мне было больно смотреть на Аллу, а точнее на её пухлые губы. Конечно, годы берут своё и ей нужно отдать должное, что буквально на днях, в свои 42 года, она родила четвертого ребёнка, но так извращаться над внешностью, да еще и за деньги...бррр....

Не знаю, сколько лет назад Алла накачала свои губы силиконом, но вот так она выглядела раньше:



Мне кажется, накаченные силиконом губы - это извращение и убожетсво! Фу...Вот скажите мне, кому-нибудь из вас нравятся эти губастые чудовища?


Tags: Алла Довлатова, девушки, пластика

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 30, 2015 13:55 97
Buy for 30 tokens
Друзья, в эти выходные мне удалось увидеть одно из немногих мест захоронения Сибирской язвы, что вспыхнула в Екатеринбурге в 1979 году. И это захоронение находится в черте города. До этого момента, я не знал о Сибирской язве практически ничего, тем более где она захоронена. Позже, пришлось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →