Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

У екатеринбуржца дважды угнали один и тот же Range Rover



До недавнего времени я считал, что самые угоняемые автомобили - это Тойота и Мазда, но оказывается, что и Range Rover угоняют часто. А ведь все знают, что автовладельцы этой марки встречаются только в автосервисах.

У жителя Екатеринбурга Александра дважды угоняли одну и ту же машину. После последнего угона, машину пока найти не удалось. В первый раз его Range Rover Evoque увели в ноябре прошлого года. По его словам, это случилось после посещения дилерского центра, где в память машины записывались новые ключи.

Мастер сказал, что проводится сервисная кампания по требованию завода-изготовителя, связанная с частыми угонами. Нас уверяли, что после этого увести машину не получится, так как можно прописать только два ключа. В итоге Range Rover ушёл за пару минут, – вспоминает Александр.

В итоге машину удалось выкупить за сумму, близкую к миллиону рублей.

Сразу после этого Александр застраховал Range Rover, а также установил авторскую сигнализацию (так называют систему, которую делают под конкретную машину).

8 февраля мы поехали в тот же дилерский центр, так как горела лампа ограничения мощности. Сначала нам сказали, что сделают за полчаса, но процесс затянулся на пять часов. Через пару дней у нас появилась проблема – противоугонка постоянно блокировала машину, удивились, но попробовали взять второй ключ, и всё прошло, – вспоминает Александр.

И вот в ночь с 10 на 11 апреля Range Rover угнали из двора на улице Готвальда. На всё про всё потребовалось не больше двух минут.

Сейчас поиском машины занимаются компетентные органы...



Tags: range rover, авто, угон авто

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 30, 2015 13:55 97
Buy for 30 tokens
Друзья, в эти выходные мне удалось увидеть одно из немногих мест захоронения Сибирской язвы, что вспыхнула в Екатеринбурге в 1979 году. И это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments