Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бойтесь на дорогах женщин за 60

ГИБДД Екатеринбурга подвела итоги работы за полгода. За это время произошло 600 аварий, в которых погибли 57 человек, а травмы получили 770. Из положительного (по сравнению с прошлым годом): количество ДТП сократилось на 4%, раненых стало меньше почти на 8%. При этом число погибших увеличилось на 54,1%

Чаще всего автомобилисты сбивают пешеходов (227 ДТП). При этом в почти половине аварий были виноваты сами пешеходы. Екатеринбуржцы не могут отучиться переходить дорогу в неположенном месте или перебегать на красный.

121-500x331

- Группой риска по возрастному цензу являются женщины старше 60 лет - 26 аварий с их участием, 7 погибли, 20 ранены, - передаёт отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. Я. если честно, на дорогах боюсь женщин-водителей в принципе!:)

Tags: ГИБДД, Екатеринбург, авто, автовладельцы, женщины
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments