Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бойтесь на дорогах женщин за 60

ГИБДД Екатеринбурга подвела итоги работы за полгода. За это время произошло 600 аварий, в которых погибли 57 человек, а травмы получили 770. Из положительного (по сравнению с прошлым годом): количество ДТП сократилось на 4%, раненых стало меньше почти на 8%. При этом число погибших увеличилось на 54,1%

Чаще всего автомобилисты сбивают пешеходов (227 ДТП). При этом в почти половине аварий были виноваты сами пешеходы. Екатеринбуржцы не могут отучиться переходить дорогу в неположенном месте или перебегать на красный.

121-500x331

- Группой риска по возрастному цензу являются женщины старше 60 лет - 26 аварий с их участием, 7 погибли, 20 ранены, - передаёт отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. Я. если честно, на дорогах боюсь женщин-водителей в принципе!:)

Tags: ГИБДД, Екатеринбург, авто, автовладельцы, женщины
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments