Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сыну Дмитрия Пескова подарили ужасный торт

"Простите, но на день рождения вот такое уродство?", "Вас с именинником. Но торт ужасен. Надеюсь это не ваша идея", "Какой кошмар. Мика ж нормальный пацан, зачем ему эта хрень с мигалками и геличем?" - писали читатели в Инстаграм жене Дмитрия Песокова.



Сыну пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - Михаилу Пескову - на 13-летие подарили торт, украшенный автомобилем Mercedes Gelandewagen с мигалками.

Смею предположить, что на такой машине папа приезжает к сыну на свидания, ведь с Екатериной они не живут с 2012 года. Сейчас пресс-секретарь президента женат на олимпийской чемпионке - фигуристке Татьяне Навке.

P\S Да нормальный торт, в целом. Правда, не сомневаюсь, что наш местный тортодел Дима supra300 смог бы сделать лучше! Тем более для сына самого Дмитрия Пескова)

Tags: Песков, сын, тор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика) Вот сидим мы и надеемся на удачное стечение обстоятельств. Наступила зима, пора менять резину, но вдруг все удачно сложится, и на нужную мне резину будут скидки? Или экономика пойдет вверх, у моей фирмы прибавится заказов и тогда я получу премию, так что не только колеса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →