Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Палево

Заблудившаяся жительница поселка Тымовское на севере Сахалина спустя месяц сумела выйти из леса, передает «Интерфакс» со ссылкой на отдел по делам ГО и ЧС Тымовского района. «В субботу вечером 28-летняя женщина сама вышла из леса в районе поселка Палево, на попутной машине она добралась до Тымовского. От госпитализации она отказалась. Сообщила, что пенсионер, с которым она вместе блуждала по лесу, обессилел и не смог дальше идти. Поэтому она сама еще двое суток искала дорогу, пока вышла из леса», — говорится в сообщении.

лесная-земляника

6 июля сотрудники МЧС вместе с женщиной искали пенсионера, однако она не смогла вспомнить, где рассталась с попутчиком.Все эти дни они ничего не ели, только пили воду, сообщила женщина.
12 июня трое жителей поселка Тымовское отправились на автомобиле «УАЗ» в лес собирать ягоды, среди них были двое мужчин 45 и 72 лет и 28-летняя женщина. Через три дня 45-летний мужчина был обнаружен полицией во время патрулирования на вертолете. Как заявил мужчина, в лесу они со спутниками заблудились и разошлись во мнениях, куда следует идти.

Хорошо, что все обошлось! Сходили за ягодками, называется. Одним слово - "Палево" - оно и есть "Палево". Кстати, у нас стакан земляники 0,5 стоит 250 рэ. Думаю, дороговато!

Tags: МЧС, лес, палево, ягоды
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments