Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Яжемать из Екатеринбурга



Много слышал историй про неадекватных мамаш, которые делали необдуманные поступки, считая, что у них есть какие-либо привилегии перед другими. Вот, что в творится в голове у этой мамаши?

В Екатеринбурге женщина 7 часов просидела в машине с маленьким ребенком, чтобы ее не увез эвакуатор. Вот как было всё на самом деле.

26 марта рано утром на улице Агрономической нетрезвая женщина заперлась в автомобиле вместе с маленькой дочкой. Пьяного супруга екатеринбурженки забрали сотрудники полиции. Их коллеги из ГИБДД собирались эвакуировать автомобиль, однако им воспрепятствовала жена задержанного. Она уселась на место водителя, пристегнулась ремнем безопасности, а свою маленькую дочку оставила на заднем сиденье. Женщина с ребенком провели в машине семь часов.



Терпеливые сотрудники ГИБДД оказались, не хотели тревожить сон ребёнка. Чем закончилась эта история пока не ясно. Надеюсь, что детали узнаем чуть позже.

Хороша мамаша? Ну ребёнок-то тут причём?


Tags: Екатеринбург, яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →