Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нет повода для волнений



Недавно я писал пост про коляску, которую я увидел в детской городской больнице. Она стояла в тамбуре и была подписана "Коляска отказников". Тогда, мне показалось странным, что она была пристегнута замком к двери, прикрыта и подписана.

Я предположил, что это коляска выполняет функцию "Бэби-бокса". Даже некоторые федеральные и региональные СМИ вышли на меня после публикации поста.

В итоге, им удалось выяснить у персонала, что эта коляска предназначена для прогулки с детьми, от которых отказались родители. Но со слов журналистов, добиться такого ответа им удалось не с первого раза.

В ответ на первый звонок журналисты услышали, что вообще не знают ни о какой коляске и с роду её у них не было. Но чуть позже, дозвонившись до стационара поликлиники, сотрудник заверил, что эта обычная уличная коляска для тех деток, от которых отказались мамы и которые лежат у нас в больнице.

Вот и славно, на самом деле, что удалось всё разузнать. Хорошо, что есть добрые люди на этом свете, которым не безразлична судьба вот таких вот детишек!


Tags: "Бэби-боксы", Екатеринбург, дети, отказники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments