Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жители дома проучили соседей, которые мусорят в подъезде



Как говорится, в семье не без урода. Но если такой "урод" или "уроды" уж завелись, тогда стоит проучить их, как это сделали жители одного из домов Екатеринбурга.

Жители дома в решили бороться с соседями, которые оставляют мусор на лестничной клетке, методом общественного осуждения. И на помощь пришли "высокие технологии" – камеры видеонаблюдения в подъезде

Распечатки кадров с лицами тех, кому лень донести мусор до положенного места, украсили один из подъездов. Пойманы на таком оказались трое весёлых молодых людей. Видео можно посмотреть посмотреть по этой ссылке.

Вот вам и воспитание нашей молодежи! Это моральные уроды, которые не могут дойти до мусорки! А вот жителям дома респект, надо также сделать в своём такое.


Tags: воспитание, молодежь, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments