Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жители дома проучили соседей, которые мусорят в подъезде



Как говорится, в семье не без урода. Но если такой "урод" или "уроды" уж завелись, тогда стоит проучить их, как это сделали жители одного из домов Екатеринбурга.

Жители дома в решили бороться с соседями, которые оставляют мусор на лестничной клетке, методом общественного осуждения. И на помощь пришли "высокие технологии" – камеры видеонаблюдения в подъезде

Распечатки кадров с лицами тех, кому лень донести мусор до положенного места, украсили один из подъездов. Пойманы на таком оказались трое весёлых молодых людей. Видео можно посмотреть посмотреть по этой ссылке.

Вот вам и воспитание нашей молодежи! Это моральные уроды, которые не могут дойти до мусорки! А вот жителям дома респект, надо также сделать в своём такое.


Tags: воспитание, молодежь, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments