Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Вместо "Бэби-бокса" обычная коляска

Вчера был в одной из детских больниц в Екатеринбурге. При входе в помещение встречает вот такая коляска с надписью: "Коляска для отказных детей":



В этой больнице нет "Бэби-бокса", но есть вот такая коляска. На самом деле, меня, как здравомыслящего человека немного шокировала такая картина. На сколько я знаю, в "Бэби-боксах" должны соблюдаться определенные условия. Но в тамбуре медицинского учреждения очень прохладно, ведь это неотапливаемое помещение.

Единственный "Бэби-бокс" в Екатеринбурге оставался в Храме на Крове, но после Мизулинской проверки по всей России, его могли закрыть. Не знаю, остался ли он еще сейчас.

Противоречивые мнения вызывает вопрос о "Боксах" у населения. Кто-то считает, что они нужны и приводит свои аргументы, а кто-то против них и приводит свои аргументы. Не знаю, мне даже трудно представить, что должно быть в голове у человека, чтобы отказаться от своего ребёнка.

Если по мнению Мизулиной и людей, разделяющие её взгляды, "Бэби-боксы" - это зло, тогда что они скажут про такую вот коляску?

Tags: "Бэби-боксы", Екатеринбург, дети, отказники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →