Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А вы стали жить счастливее?



Россия оказалась на 49 месте по рейтингу уровня счастья. Вперед вырвалась Норвегия, Дания, Исландия, Швейцария, Финляндия, Нидерланды, Канада, Новая Зеландия, Австралия и Швеция и еще 40 стран, пишут "Известия".

Расстраиваться не стоит. Россия обогнала Италию (48-е) и Узбекистан (47-е) и Японию (51-е). Показатель РФ улучшился по сравнению с прошлым годом, когда она была на 56-м месте. Основные критерии определения "счастливой нации" — уровень валового внутреннего продукта и средняя продолжительность жизни. Также учитываются экологическая и социальная ситуации, уровень коррупции.

Счастливо живет тот, у кого такой жизненный принцип, я считаю. В большей степени всё зависит от нас самих. А как вы считаете? Вы стали жить счастливее?



Tags: Россия, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →