Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как должен выглядеть телефон настоящего патриота России

«Настало время почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства — Владимира Путина. Самый влиятельный человек по версии журналов Forbes и Times — президент Путин стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером. Именно его ювелиры Caviar выбрали в числе самых значимых фигур современности. Портрет Владимира Путина был нанесен на корпус нового аппарата при помощи сложной техники гравировки "булино", разработанной знаменитым гравером Лоренцо Гамбой».
1,
8bc102f59c1ad037e2f1aed9f5ee
2.

926500403a75130b5c9fbd80c959
3.

d536ebaf45106ddb3fd2d12617dd

Проявить патриотизм таким образом стоит недешево — 147 000 рублей. Покупателю достанется черный iPhone 5s с 64 ГБ встроенной памяти, тыльная часть которого покрыта слоем золота 750-й пробы.
На каждом смартфоне выгравирован его уникальный номер. Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинность.

Как вам "патрителефон", друзья? Приобрели бы?:)


Tags: Путин, гаджеты, телефон
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →