Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сосед прикалывается надо мной



Помните, я недавно рассказывал про то, что дома у меня машинки сына на дистанционном управлении периодически стали ездить сами? Я думал, что я уже схожу с ума или какие-то потусторонние силы управляют машинками.

Так вот, я выяснил, что у моего соседа есть машинка на ДУ, и когда он ей играет, ездят и все наши. Вчера снова одна из машин сама стала ездить. Я тут же позвонил соседу, он подтвердил, что сын сейчас у него играет. Соответственно, когда играем мы с сыном, то машинка ездит и у соседа)

Вот так всё разрешилось в этой ситуации. Хорошо, что на дне у машинок есть тумблер, который нужно не забывать переключать в режим OFF. Ну, и играть в одно время с соседским мальчиком не стоит. Вот же какие предательские эти китайские машинки оказались!)


Tags: дом, лытдыбр, сосед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

  • Telegram стал главной опорой независимых СМИ. Почему?

    Стал замечать, что чуть ли ни у каждого уважающего себя канала или интернет-издания появился свой Telegram. И часто всплывают упоминания подобного…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →