Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новая коллекция меховых кроксов. Кто это носит?



Один дизайнер из Шотландии Кристофер Кейн представил новые меховые кроксы на неделе моды в Лондоне. Несмотря на специфический дизайн, модель стала популярной и вся "пушистая" коллекция вскоре была распродана. Спросите сколько стоит такое чудо? Ответ под катом.



Стоимость пары составляла 350 долларов, но это совсем никого не смутило. Кроксы из предыдущей коллекции Кейна все еще остаются доступными для заказа. Не исключено, что в скором времени подобная обувь повторит судьбу угг, скрещенных с сандалиями, которые были признаны самой ужасной обувью.

А вам понравились меховые кроксы?

Tags: дизайнер, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments