Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про футбол

Я, как и любой болельщик имею свою точку зрения по поводу игры нашей сборной на Чемпионате мира в Бразилии. Вчера, да и вообще во всех трех матчах сборная России показала тот футбол на который она способна сейчас! Винить игроков и тренера при этом - смысла нет!

BrGNJxRCUAEPFLo

Упрекнуть игроков не в чем, особо! Вроде и старались, и бились как могли, но ключевые слова здесь будут - как могли! Ведь, мы прекрасно понимаем, что дело не в зарплатах игроков и тренеров, а в качестве игры. А качество и умение играть в футбол приучается с детства. Вот, посмотришь сейчас во двор, а площадок-то футбольных не найдешь! Спортивных школ по пальцам сосчитать можно. Футбольных школ и того меньше.

Вчерашний матч с Алжиром показал, как умеет играть наша команда. И это реальность и уровень российского футбола. С этим нужно смириться. Вылет из группы нужно принять спокойно и посмотреть всей правде в глаза. Да, мы уже соскучились по победам нашей футбольной сборной, но большими зарплатами здесь вопрос не решить!

Именно развивать нужно спорт и спортивный дух с детства. Строить футбольные школы нужно было еще вчера. И может, когда-нибудь мы будем гордиться нашими футболистами!

Tags: Россия, ЧМ 2014 по футболу, Чемпиона мира, футбол
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →