Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За что мы платим?

Это Вам не пуп царапать, на собрание жильцов ходить. Вчера вечером у нас состоялось собрание с представителями нашего дома и его жильцами. Естественно было "жарко". Ведь вопросы ЖКХ мучают буквально всех граждан нашей страны.

IMG_20140624_211107


Некоторые жильцы, даже не вникают в платёжки, которые им приходят и платят за жилищно-коммунальные услуги не глядя. Но, буквально, на днях мне пришла квитанция за свет с перерасчетом аж за 2012 год. Выяснилось, что практически всем жильцам дома сделали такой же перерасчет. Это была последняя капля.

На собрании, возмущению жильцов не было предела. Управляющая компания "Управдом" не справляется со своими обязанностями. Уборка в подъезде - для галочки, большие вопросы по уборке мусора, непонятные перерасчеты. Советом дома было принято решение утвердить свой договор с управляющей компанией, который бы в первую очередь выражал интересы граждан. Также было принято решение нанят юриста, который бы смог подготовить все бумаги и иски в суд на управляющую компанию.

С 1 июля, поднимутся тарифы на жилищно-коммунальные услуги по всей области. Также, были собраны подписи на рассмотрение вопроса о более низких тарифов, а не по максимуму. В общем, всеми силами будем стараться и бороться за правду. Думаю, только так и нужно, иначе, платить будем в разы больше, а получать в лучшем случае столько же.

Пока, пытаюсь понять и вникнуть в некоторые вопросы. Ведь вопросы ЖКХ - это те еще дебри.

Tags: Березовский, Екатеринбург, ЖКХ, жилищно-коммунальные услуги
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →