Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Экономим время и деньги правильно



В выходные нужно было съездить по многочисленным делам на автомобиле. Заранее я не подумал о том, что нужно заправить машину, поэтому пришлось искать АЗС в самом центре города.

Проезжал по улице Гоголя и увидел заправку, которая на поверку оказалась не совсем обычной.Почему необычной? Потому, что эта заправка автоматическая и на ней стоят терминалы, как для оплаты мобильного телефона. Ни заправщика, ни кассира на ней нет.





Большинство автовладельцев в России привыкли заправлять свои автомобили на АЗС, где присутствует оператор. На автоматической же заправке можно сэкономить кучу времени. Во многих странах Европы уже давно автовладельцы пользуются такими заправками. У нас автоматические АЗС только набирают популярность, что не может не радовать.



На автоматической заправке, куда я заехал, оказалось все просто. Хотя при мне подъехал мужчина и не зная с чего начать поехал искать обычную станцию. Зря он боялся. Вставляем пистолет в бак, подходим к терминалу и выбираем колонку:



Далее выбираем способ оплаты. Оплатить можно банковской, топливной, бонусной картой или же наличными:



У меня были наличные и бонусная карта Газпромнефти, поэтому я выбрал оплату наличными:



Вставляю купюры в купюроприёмник:



Прикладываю бонусную карту:



И получаю чек, в это же время начинается заправка машины:



Всё очень просто, как раз-два-три.



Свой опыт я записал на видео:



Заправка у меня заняла всего 3 - 4 минуты и, кстати, цена за литр меня тоже порадовала. 92 -й бензин здесь стоит на 50 копеек дешевле, чем на заправке возле моего дома, где присутствует оператор. Видимо, автоматическая АЗС дешевле в содержании.

Надеюсь, что в ближайшем будущем в городах России появится еще больше автоматических заправок, которые будут экономить драгоценное время и средства россиян.

Такой заправкой я остался очень доволен, ведь здесь не нужно стоять в очереди, ждать оператора, оставлять машину, ходить в кассу и обратно.

Tags: ААЗС, Газпромнефть, отчет, топливо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

  • Вот что значит настоящий русский мужик

    Выжить после встречи с медведицей? - легко. Настоящий русский мужик справится с любыми трудностями. Грибник из Серова рассказал, как подрался с…

  • Свердловская детская железная дорога

    В Екатеринбурге есть замечательное место, где можно прекрасно провести время с ребёнком - это парк им. Маяковского. Помимо разных развлечений,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →