Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Способ выпендриться?



На что только не идут люди ради того, чтобы выделиться в толпе. Кто-то набивает на всё тело тату, кто-то прокалывает уши, а кто-то просто меняет своё имя, которое дали ему родители.

Жители Свердловской области продолжают удивлять работников ЗАГСа желанием изменить имя и фамилию на более экзотическую. В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. Мужчины удивляют не меньше: Царь, Король, О Коннор, Барон

Еще дальше уральцы пошли в смене имени: Иван на Тамерлан, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс.

Я в своей жизни работал с человеком по фамилии Король. И реально, человек вёл себя иногда весьма высокомерно по отношению к другим, но, как говорится: не суди, не судим будешь.

Для чего люди вот так меняют имена и фамилии?

Tags: ФИО, имена и фамилии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →