Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

С 1 июня курить в поездах будет ЗАПРЕЩЕНО!

С 1-го июня для курильщиков наступит нелегкое время. В поездах курить ЗАПРЕТЯТ даже в тамбуре! Покурить можно будет только несколько раз на всем протяжении пути, выходя из поезда!

Уже через два дня вступают в силу пункты закона года № 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», касающиеся курения в поездах и на пассажирских платформах. Самое серьезное ограничение – запрет на курение в поездах дальнего следования (в электричках курить нельзя уже давно). Теперь любителям никотина нужно будет дожидаться длительной остановки, чтобы насладиться пагубной привычкой.

РЖД уже предупреждает своих пассажиров о вступлении закона с 1 июня.

Только что сошедшим с поезда курильщикам повезет, если состав пришел не на первый путь: запрещается курить ближе чем в 15 метрах от вокзала.

В общем, курильщикам я не завидую! Может быть проще взять и бросить эту пагубную привычку?! Тем более завтра "Всемирный день отказа от табака"!:)

Tags: РЖД, антитабачный закон, вокзал, закон, курение, поезд
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments