Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Дальневосточный гектар" никому не нужен?



Сижу и мечтаю о счастливом будущем. Думаю, надо расширять свои квадратные метры...вот бы земельку близ Екатеринбурга прикупить...А может на Дальний Восток махнуть? Там сейчас всем желающим земли раздают.

Любой гражданин РФ с 1 февраля 2017 года сможет получить в безвозмездное пользование "дальневосточный гектар". Таким образом правительство планирует привлечь на Дальний Восток людей из других регионов страны.

На земле можно построить дом, организовать фермерское хозяйство или вовсе использовать ее для работы с туристами.

Нет, меня что-то не манит так далеко. Вот лучше бы где-нибудь поближе к столице Урала. А то вот мы стоим в очередь на землю в нашем регионе уже года три как, и вряд ли её получим вообще! Были недавно 3000 в очереди, а выдают в год по 100, вроде, плюс внеочредники. Так что надеется остаётся только на свои силы.

Ну, а вы желаете получить "дальневосточный гектар" земли?


Tags: Дальний Восток, земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В центре города эвакуаторы работают быстрее быстрого

    Зачастую автомобилисты сталкиваются с проблемой парковки в центре мегаполиса. В Екатеринбурге, как и в Москве, с недавних времен, администрация…

  • Новый уровень краж

    Я понимаю, что могут угнать машину, снять колёса, фары, например, но чтобы двери - это какое-то извращение среди воришек, я считаю. Кажется, это…

  • Как продают битые машины

    Один мой знакомый в Екатеринбурге занимается продажей битых авто. Схема простая - он покупает автомобили после серьезных ДТП, вкладывает по минимум…

  • Чем занимаются бывшие звёзды КВН

    Действительно, у большинства бывших КВН-щиков сейчас всё в полном порядке. Интересно, чем сегодня занимаются бывшие звёзды "Клуба весёлых и…

  • Вы удивитесь, когда узнаете себестоимость iPhone X

    Кто уже себе прикупил новенький iPhone X за плюс-минус 90 тысяч рублей, вы довольны? Специалисты TechInsights получили следующий результат. По их…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →