Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пьяная за рулём "Крузака"

Девушки за рулем - это конечно что-то. Про девушек за рулем ходит много анекдотов. Ну и в жизни, на самом деле, мы замечаем, порой, странное вождение наших любимых дам, понятное только им самим. Не обобщаю, конечно! Девушки не обижайтесь. Но встречаются, порой, и вот такие персонажи.
Сегодня рано утром в Свердловской области в одном из поселков Первоуральского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух пешеходов. Еще один человек с различными травмами находится в реанимации горбольницы Первоуральска, сообщили в Управлении ГИБДД Свердловской области.

По предварительным данным,  22-летняя девушка-водитель за рулем Toyota Land Cruiser не справилась с управлением и сбила трех пешеходов — двух женщин и мужчину. После этого внедорожник на высокой скорости заехал в ближайший пожарный водоем и скрылся под водой. Автолюбительница в последний момент успела выскочить из салона иномарки.
В результате ДТП две женщины-пешехода погибли на месте. От сильного удара их отбросило в воду, куда впоследствии угодил и сам автомобиль. Тела погибших и машину сейчас извлекают спасатели. Еще один пострадавший госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы Первоуральска. Личности погибших и потерпевших пока не установлены.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что у девушки не было прав на управление этой машиной. В настоящее время ее направили на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
Как рассказала подруга автолюбительницы, которая в момент аварии находилась в машине, девушки вместе со своими спутниками отдыхали на базе отдыха, которая находится в 15 километрах от места происшествия. Компания распивала спиртные напитки. Дождавшись, когда мужчины уснут, девушки сели в авто, принадлежащее одному из них, и направились в ближайший поселок за пивом.

История с печальным концом! А как все красиво начиналось, наверное. Веселая компания, алкоголь. В ночь с четверга на пятницу, замечу. Когда в пятницу, еще вся Россия работает. Снова алкоголь всему виной! Думаю, выяснять "почему?" она решила сесть за руль - не стоит. Пьяному же море по колено!
Tags: ДТП, ЧП, авто, девушки, трагедия
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments