Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тем, кто собрался на ЧМ по футболу в Бразилию

Врачи рассказали, чего стоит опасаться туристам на Чемпионате мира по футболу в Бразилии, который начнется уже 12 июня. Среди основных опасных болезней, господствующих в стране, санврачи назвали лихорадку Денге, желтую лихорадку и малярию. Для того, чтобы избежать заражение медики советуют прибегать к мерам предосторожности.

4_Brazil_kollaj

- Основные меры профилактики должны быть направлены на защиту от укусов насекомых: рекомендуется применять средства, отпугивающие и уничтожающие насекомых, - призывают в свердловском Роспотребнадзоре. - А в помещениях, предназначенных для сна и отдыха, обязательно засетчивание окон и оборудование спальных мест противомоскитными сетками и пологами.
Для отпугивания насекомых санврачи настоятельно не советуют брать лекарство "мефлохин", которое имеет побочные эффекты. А для борьбы с желтой лихорадкой медики советуют привиться за 10 дней до отбытия в страну.
Для избежания же кишечных инфекций санврачи рекомендуют не употреблять сырые и плохо прожаренные или проваренные продукты, пить только бутилированную воду и не использовать на улице лед для охлаждения напитков.

Опасно жить в Бразилии, а в футбол играть - наоборот. Модель американского инвестиционного банка Goldman Sachs, основанный на статистическом анализе предсказывает, что сборная России на чемпионате мира в Бразилии выйдет из группы (вероятность - 64,5%), но в 1/8 финала уступит сборной Португалии. Такой исход наверняка устроит российских болельщиков и футболистов: последний раз национальная команда выходила в плей-офф мирового первенства в далеком 1986г., и это была еще сборная СССР. Два последних чемпионата мира - в 2006 и 2010 годах - Россия пропустила.

Меня, как болельщика, устроит только победа нашей сборной, вслед за нашими хоккеистами!:)




Tags: Бразилия, ЧМ 2014 по футболу, прогноз, футбол
Subscribe
promo eric_artem 19:28, вчера 8
Buy for 40 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments