Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Зарабатывать 70 тысяч с помощью блога это много или мало?



Далеко не секрет, что многие блогеры зарабатывают на своих блогах немаленькие деньги. Тут одна девушка не понимает, как можно ничего не делая, зарабатывать деньги в инстагоам. А по мне так, всё понятно и ясно, реалии сейчас таковы.

"У сестры подруги очень популярный инстаграм. 87 тыс. подписчиков для непубличной личности - хорошее число. Ведёт она его 3 года.

Просто выкладывает отфильтрованные красивые фото, частенько специально для инстаграма делает фотосессии (причём бесплатно, фотографы сами пишут ей и предлагают бесплатные фотосессии, чтобы она их пропиарила, благодаря инстаграму начала подрабатывать моделью).

Теперь просто выкладывает рекламу у себя в профиле и ей за это более чем хорошо платят, ещё и продукцию свою дарят, а недавно губы себе увеличила бесплатно благодаря этому, получает бесплатные процедуры в салонах красоты. Зарабатывает уже около 70 тысяч в месяц, на свои деньги ездит в путешествия по миру. А другие люди встают каждый день в 6 утра на нелюбимую работу и получают при этом в 2 или 3 раза меньше.

Вот возник вопрос: зачем тогда вообще работать, если можно просто выкладывать красивые фото в инсте, получать за это хорошие деньги и жить в своё удовольствие?"

Некоторые не понимают, как можно зарабатывать столько! На самом деле, это далеко не предел. И я наоборот отдаю должное таким людям, которые могут реализовать и монетизировавть свои идеи!

Этой девушке стоит поучиться у сестры её подруги, но не стоит забывать, что каждый в жизни должен заниматься своим делом. Правда?


P/S  У меня в instagram на данный момент всего чуть больше 1,600 подписчиков. 80 тысяч мне и не надо, хватит и 79! Кто еще не подписан, welcome!))


Tags: заработок в интернете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

  • Вот что значит настоящий русский мужик

    Выжить после встречи с медведицей? - легко. Настоящий русский мужик справится с любыми трудностями. Грибник из Серова рассказал, как подрался с…

  • Свердловская детская железная дорога

    В Екатеринбурге есть замечательное место, где можно прекрасно провести время с ребёнком - это парк им. Маяковского. Помимо разных развлечений,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →