Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Человеческая жестокость! Я в шоке!


Источник фото

Таких людей нужно садить в тюрьму за жестокое обращение с животными! Бульдог по кличке Сэм едва не погиб по вине нерадивых хозяев. Пёсика завернули в пеленку и выкинули на мороз.

О судьбе Сэма в соцсетях рассказали волонтеры, заботящиеся о собаках. Верный пес восемь лет жил в семье, пока та вынужденно не переехала. Сэма отдали на передержку, оттуда он попал, как сообщает волонтеры, в семью горожанки Галины Лисаченко. Спустя некоторое время, устав заботиться о болеющем питомце, новые хозяева оставили его на улице.


Источник фото

Я просто в шоке от такого поведения людей! Не уж-то больше не нашлось никакого выхода из сложившейся ситуации? Думаю, что можно было, при желании, передать Сэма в приют, что ли...Никто бы их из - за этого к доске позора не пригвоздил!

Хорошо, что пса удалось спасти. В данный момент он истощенный и с ранами на морде, приходит в себя в ветеринарной клинике. Врачи опасаются делать долговременные прогнозы. Брошенного питомца лечат бесплатно, за счет помощи Центра реабилитации животных.

Какого наказания заслуживают такие вот хозяева?


Tags: домашние животные, обращение с животными
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →