Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Умереть на 5 минут" не получилось!

Флешмоб "Внезапная смерть" в Екатеринбурге провалился. По задумке организаторов акции, ровно в четыре часа 25 мая участники должны были упасть на землю, как подкошенные, и пролежать на асфальте в позе трупов в течение пяти минут. Перед началом акции в группе "ВКонтакте" прошла своего рода перекличка, где «маяки» — главные дирижеры акции, указали, в чем они будут одеты, где будут стоять и когда будут падать, чтобы все остальные, глядя на них, последовали их примеру и тоже временно «умерли».

Am8imyVYamM

Однако, после того, как акция уже должна была начаться, участники продолжали спрашивать в группе «Почему не падаем?» Стало ясно, что флешмоб не удался. Ребята, видимо, плохо подготовились к акции.

Конечно, основная аудитория флешмоба - это молодежь. Организаторы заявили об акции громко, но с треском провалили её. Хоть что-то бы полезное придумали. Может быть субботник организовали или помогли бы нуждающимся. Честное слово, не понимаю смысл такого флешмоба, а вы?


Tags: Екатеринбург, флешмоб
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments