Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Умереть на 5 минут" не получилось!

Флешмоб "Внезапная смерть" в Екатеринбурге провалился. По задумке организаторов акции, ровно в четыре часа 25 мая участники должны были упасть на землю, как подкошенные, и пролежать на асфальте в позе трупов в течение пяти минут. Перед началом акции в группе "ВКонтакте" прошла своего рода перекличка, где «маяки» — главные дирижеры акции, указали, в чем они будут одеты, где будут стоять и когда будут падать, чтобы все остальные, глядя на них, последовали их примеру и тоже временно «умерли».

Am8imyVYamM

Однако, после того, как акция уже должна была начаться, участники продолжали спрашивать в группе «Почему не падаем?» Стало ясно, что флешмоб не удался. Ребята, видимо, плохо подготовились к акции.

Конечно, основная аудитория флешмоба - это молодежь. Организаторы заявили об акции громко, но с треском провалили её. Хоть что-то бы полезное придумали. Может быть субботник организовали или помогли бы нуждающимся. Честное слово, не понимаю смысл такого флешмоба, а вы?


Tags: Екатеринбург, флешмоб
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →