Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Грязные семечки.

Чем еще заняться сидя у телевизора, смотря какой-нибудь фильм или спортивный канал, например? Я вот люблю семечки погрызть! Пока смотрел вчера полуфинальный матч по хоккею между сборными России и Швеции, изщелкал "тонну" семечек. Пальцы от них почернели, даже. Что творится у нас в желудках? - подумал я.


Вспоминаю детство, когда покупали семечки сырыми и сами мыли, а потом жарили на сковороде. Захочешь, можно и соли добавить. А сейчас, непонятно что в этих пакетиках! Кстати, семечки были "Хомка".

Сегодня финал Чемпионата Мира по хоккею, где с нашей командой встретится очень серьезная сборная Финляндии. Наша команда будет без главного тренера. Его дисквалифицировали за угрожающий жест смерти в сторону тренера сборной Швеции в полуфинальном матче. Ну, а я, пожалуй откажусь от грязных семечек! Лучше уж самому пожарить. Удачи нашим ребятам сегодня!

Tags: лытдыбр, семечки
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →