Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Грязные семечки.

Чем еще заняться сидя у телевизора, смотря какой-нибудь фильм или спортивный канал, например? Я вот люблю семечки погрызть! Пока смотрел вчера полуфинальный матч по хоккею между сборными России и Швеции, изщелкал "тонну" семечек. Пальцы от них почернели, даже. Что творится у нас в желудках? - подумал я.


Вспоминаю детство, когда покупали семечки сырыми и сами мыли, а потом жарили на сковороде. Захочешь, можно и соли добавить. А сейчас, непонятно что в этих пакетиках! Кстати, семечки были "Хомка".

Сегодня финал Чемпионата Мира по хоккею, где с нашей командой встретится очень серьезная сборная Финляндии. Наша команда будет без главного тренера. Его дисквалифицировали за угрожающий жест смерти в сторону тренера сборной Швеции в полуфинальном матче. Ну, а я, пожалуй откажусь от грязных семечек! Лучше уж самому пожарить. Удачи нашим ребятам сегодня!

Tags: лытдыбр, семечки
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →