Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

«Включать «Дождь» команды не было»!

«Включать «Дождь» команды не было»! Именно так ответили операторы кабельного ТВ руководству "Дождя". Напомню, что телеканал "Дождь" исключили из списка каналов все кабельные ТВ операторы России из-за опроса на тему блокады Ленинграда, который прошел в эфире 26 января.

Но, надежда на возвращение «Дождя» в сетку вещания появилась после заявления Владимира Путина во время прямой линии об «избавлении телеканала от избыточного внимания контролирующих органов». Впоследствии глава Ассоциации кабельных операторов Юрий Припачкин обещал помочь «Дождю» вернуться в пакеты вещания.

Fotolia_58194255_Subscription_XXL
Сейчас идут переговоры руководства телеканала с Юрием Припачкиным. Но, по его словам ту модель взаимодействия, которую предлагает «Дождь» не устраивает кабельных операторов. Вчера Припачкин в эфире "Эха Москвы" также отметил - когда будет найдена приемлемая модель, тогда будет соглашение. Пока такой модели нет. Надеюсь, успех будет нам сопутствовать. Пока «Дождь» является интернет-вещающей компанией.

На данный момент телеканал идёт по пути продажи контента в сети. «Также рекламодателям в целом понравилась положительная оценка, которую дал нам президент. Им понравилась, что он нас смотрит. Качество нашей аудитории оказалось даже выше, чем мы могли предположить», - заверяет инвестор.

Лично я, смотрел канал очень редко и то пару передач. Плюсы, что канал был круглосуточным. В независимое ТВ я не верю, соответственно и в независимость "Дождя" тоже. Но, знаю, что многие телезрители остались очень недовольны тем, что канал исчез с экранов ТВ. Интересно от кого ждут команды кабельные операторы включать или нет канал в сетку вещания?

Друзья, а вам нравится канал "Дождь" или нет? Будете ли вы рады, если канал вернется на телеэкраны? Как вы относитесь к "Дождю"?


Tags: "Дождь", СМИ, кабельное ТВ, телевидение
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments