Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Фастфудом накормили более 20 голодающих и замерзающих бомжей



Ну вот, хот какая-то польза от фастфуда. "Бургер Кинг" организовал в Екатеринбурге раздачу горячего питания в местах, где много бездомных жителей, чтобы помочь им пережить холода.

Так, накануне вечером, когда столбик термометра опускался до -37 °С, сотрудники фастфуда подарили бомжам, обитающим у железнодорожного вокзала, вопперы (большие бургеры): всего за два часа еду получили более 20 человек.

Акция по большей части носит хоть и рекламный характер, но всё равно имеет смысл и пользу, я считаю. А как вы считаете?

Tags: благотворительность, фастфуд

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Я офигел когда это увидел!

    Увидел у знакомого, что он возит на заднем сиденье своего авто и офигел! Опель Астра и так-то машинка небольшая, но человеу, который…

  • Почему в Крыму продукты дорогие?

    Речь идет в основном о мясе и рыбе. Многие туристы утверждают, что говядина в Крыму стоит 450 рублей за килограмм, свинина - 350 рублей, скумбрия…

  • Обычная атмосфера в аквапарках Китая

    Их действительно очень много. Очень много! В эти дни во многих регионах Китая стоит очень жаркая погода, температура воздуха достигает 50…

  • Как сегодня выглядит Поклонская

    Сегодня в Екатеринбурге Наталья Поклонская принимала горожан с вопросами и пожеланиями. Депутата Госдумы попросили передать привет Путину и помочь…

  • Россиянам будет запрещено выпивать по выходным?

    И когда же пить, если не по выходным дням? В будние? Минздравом нашей страны обсуждается возможность запрещения торговли алкогольными напитками в…

Buy for 40 tokens
Перелётные туристы возвращаются с югов, и хотя впереди еще полтора месяца лета, картинка вырисовавается неважная. Люди в прямом смысле бегут за границу - туда где хоть немного тепла и солнца. Кто-то на этом наваривается, кто-то “дефолтится”, а кто-то делает выводы и...открывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments