Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отличная ли идея борьбы с ценами на бензин?



Тут в Ватсап сообщение пришло, вроде как протест против высоких цен на топливо. Заголовок сообщения: "ОПУСТИМ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН!!!"

"Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 50-60руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад.

Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной!

Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл.

Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!

Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать.

Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек!

Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись.

Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр

Объезд:
"Лукойл" с 01.03.2017г. по 01.06.2017г. "Газпром" с 01.06.2017г. По 01.09.2017г. "Ростнефть" с 01.09.2017г. По 01.12.2017г.." - конец сообщения.

Банальные методы, так скажем, и эффективные ли? Как счиатаете?

Tags: бензин, топливо

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Я офигел когда это увидел!

    Увидел у знакомого, что он возит на заднем сиденье своего авто и офигел! Опель Астра и так-то машинка небольшая, но человеу, который…

  • Почему в Крыму продукты дорогие?

    Речь идет в основном о мясе и рыбе. Многие туристы утверждают, что говядина в Крыму стоит 450 рублей за килограмм, свинина - 350 рублей, скумбрия…

  • Обычная атмосфера в аквапарках Китая

    Их действительно очень много. Очень много! В эти дни во многих регионах Китая стоит очень жаркая погода, температура воздуха достигает 50…

  • Как сегодня выглядит Поклонская

    Сегодня в Екатеринбурге Наталья Поклонская принимала горожан с вопросами и пожеланиями. Депутата Госдумы попросили передать привет Путину и помочь…

  • Россиянам будет запрещено выпивать по выходным?

    И когда же пить, если не по выходным дням? В будние? Минздравом нашей страны обсуждается возможность запрещения торговли алкогольными напитками в…

Buy for 40 tokens
Перелётные туристы возвращаются с югов, и хотя впереди еще полтора месяца лета, картинка вырисовавается неважная. Люди в прямом смысле бегут за границу - туда где хоть немного тепла и солнца. Кто-то на этом наваривается, кто-то “дефолтится”, а кто-то делает выводы и...открывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments