Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Завидный автопарк мэра Нижнего Тагила.

Буквально на днях первые лица Екатеринбурга и области опубликовали свои декларации о доходах за 2013 год. Самый крутой автопарк оказался у главы Нижнего Тагила Сергея Носова - Mercedes-Benz, Bentley Continental GT, Chevrolet Express G1500 и Nissan Patrol, а у супруги - Porsche Cayenne Turbo. Заработал Носов всего-то 1,6 млн рублей, у него в пользовании находятся квартира и жилой дом. Жена Носова не заработала ничего, т.е. безработная. Зато у нее очень много собственности: два земельных участка по 1250 квадратов, жилой дом, квартира и нежилое помещение. Ездит она Porsche Cayenne Turbo.

Напомню, что Сергей Носов является одним из основателей Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия», где занимал должность секретаря политсовета. В 2012 года назначен вице-губернатором Свердловской области.
26 июля того же года стал победителем праймериз «Единой России» по выборам кандидата на пост мэра Нижнего Тагила, получив поддержку 817 человек из 946 проголосовавших. 14 октября 2012 года победил на выборах Главы города Нижний Тагил, набрав 92 % голосов. 15 октября 2012 года написал заявление об отставке по собственному желанию с поста вице-губернатора Свердловской области в связи с избранием на пост Главы Нижнего Тагила. 17 октября 2012 года состоялась инаугурация на пост Главы Нижнего Тагила.

С приходом Носова город получил и новые дороги. Многие жители очень довольны правлением нового мэра. Считаю, что Сергей Константинович поступил мужественно, не скрыв свою декларацию, ведь служащим скрывать нечего. Но автопарк выглядит уж больно пафосно и очень богато с годовой зарплатой в 1,6 млн. рублей!


Информация о декларации Носова из статей: E1.ru и ura.ru
Полит биография http://ru.wikipedia.org
Tags: Нижний Тагил, Сергей Носов, декларация, мэр, политика
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 40 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →