Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О любви к Филадельфии.

И пост о любви не к городу с одноименным названием, а о любви к роллам! Я очень сильно люблю роллы и признаю одну только Филадельфию. Остальные, просто, не ем. Мне кажется, что ролл должен быть не горячим, сладким или каким-то там еще, а он должен состоять из рыбы, риса и нежного сыра. Ну, по-крайней мере я так считаю.

Вчера мы с женой решили заехать в ресторан японской кухни. Впрочем, как и обычно, мы ездим только в рестораны одной и той же сети в Екатеринбурге. Потому, что вкуснее, чем там, никто не готовит мою любимую Филадельфию. Где бы раньше я не был и не пробовал Филадельфию, нигде лучше ее не делают.

jKAP5TCVwc4

Очень уютно в этом ресторане и даже вечером в пятницу, есть свободные места. Можно спокойно поболтать о том, о сем, не повышая голоса, есть бесплатный Ви-Фи и конечно же самые вкусные роллы в городе. В общем, не буду много говорить, вот она, моя любовь!:)

Причем, в данном случае и размер имеет значение. Очень нежные и необыкновенно вкусные роллы! Мне хватает 11-ти штук, чтоб наестся. В общем, как говорится, вчера мы сняли охоту. Объелись и из-за стола еле вышли!:)
Друзья, а вы любите роллы? Какие вам больше нравятся?


Tags: instagram, еда, ресторан, роллы, филадельфияролл
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 747
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →