Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Из "Опеля" в "Бентли".

Мужчина на Opel въехал в салон Bentley, сильно повредив один из автомобилей, сообщают очевидцы в группе "Типичный Екатеринбург" "ВКонтакте".
От очевидцев: Безумцы на Опеле практически на наших глазах влетели в салон Бэнтли, затем один из них выбежал в трусах и начал бегать от полицейских по территории театра драмы.

YbNzpBOFk4o
Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, 28-летнего молодого человека поймали: он не был ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении. Вероятно, мужчина страдает психическим расстройством, его доставили в психиатрическое отделение больницы. Отмечается, что ранее молодой человек внимания к себе не привлекал, водительское удостоверение у него никогда не отбирали. Впрочем, после экспертизы, скорее всего, отберут.

Возможно, водитель решил заехать в салон для того, чтобы оставить старенький Опель в обмен на Бентли? Но, что-то пошло не так! И почему он был в трусах, интересно?:)



Tags: ДТП, Екатеринбург, авто, новости
Subscribe
promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments