Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мэр - Ройзман.

Я не Навальный, не политолог писать длинные посты с картинками и диаграммами. Кратко выражу свое гражданское мнение по поводу победы Евгения Ройзмана.
detail_232c3a3bf2b7eddf451aa10ed81770ba
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Мое отношение к победе Ройзмана - я рад. Почему? Да потому, что машина под названием "Единая Россия" в Екатеринбурге во главе с Куйвашевым очень грязно вела свою предвыборную компанию против Евгения. Заказные статейки, заказные видео сюжеты в областных СМИ, растяжки по городу "Мама, не голосуй за бандита", на это все было противно смотреть! Явное давление было только на Ройзмана, это означало, что Куйвашев, Россель, Чернецкий, Силин и ko изначально боялись проиграть эти выборы Евгению. Противно наблюдать было не только мне на это все, но и людям, которые отдали свой голос за Ройзмана. В отличии же, Евгений провел "Чистую" компанию, встреча с избирателями лично и не давал пустых и громких обещаний! Возможно победа Евгения была не такой яркой, не явной, НО люди в Екатеринбурге доказали, что перемен они не боятся. Да и кандидатура Силина была не удачной изначально! Кто слышал про него ранее, кто видел его ранее до Куйвашева..? А Евгений уже давно славится борьбой с наркотиками в Екатеринбурге, славится свой конкретикой и делами!
На данных выборах область дважды проиграла. В начальной борьбе за кресло мэра от города выдвигался Александр Высокинский. Не шуточная борьба была между городом и областью, ведь от области - Силин. Но чинуши смогли договориться и пообещали кресло в правительстве Высокинскому. Александр снялся. Все должно было идти как по маслу, и в данном случае оставался один реальный кандидат - Силин. Но ему было не суждено победить в этих выборах!
Да, у Евгения были судимости. Были ошибки по молодости. Не в плюс Евгению, но есть и такие люди, которые находятся на больших постах и получают не плохие взятки при этом. Но как говорится: "Не пойман, не вор".
Но, по крайней мере, лучше что-то реально делать, чем попусту говорить и сотрясать воздух. Как это делают многие системные политики!
Думаю, что Ройзман на посту мэра выстоит и справится с работой. Считаю, что его характер, его влияние поможет городу Екатеринбургу решить достаточное количество вопросов!

Личное мнение.
Tags: Мэр, Ройзман
Subscribe
promo analitic 20:14, yesterday 13
Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment