Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Мэр - Ройзман.

Я не Навальный, не политолог писать длинные посты с картинками и диаграммами. Кратко выражу свое гражданское мнение по поводу победы Евгения Ройзмана.
detail_232c3a3bf2b7eddf451aa10ed81770ba
Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Мое отношение к победе Ройзмана - я рад. Почему? Да потому, что машина под названием "Единая Россия" в Екатеринбурге во главе с Куйвашевым очень грязно вела свою предвыборную компанию против Евгения. Заказные статейки, заказные видео сюжеты в областных СМИ, растяжки по городу "Мама, не голосуй за бандита", на это все было противно смотреть! Явное давление было только на Ройзмана, это означало, что Куйвашев, Россель, Чернецкий, Силин и ko изначально боялись проиграть эти выборы Евгению. Противно наблюдать было не только мне на это все, но и людям, которые отдали свой голос за Ройзмана. В отличии же, Евгений провел "Чистую" компанию, встреча с избирателями лично и не давал пустых и громких обещаний! Возможно победа Евгения была не такой яркой, не явной, НО люди в Екатеринбурге доказали, что перемен они не боятся. Да и кандидатура Силина была не удачной изначально! Кто слышал про него ранее, кто видел его ранее до Куйвашева..? А Евгений уже давно славится борьбой с наркотиками в Екатеринбурге, славится свой конкретикой и делами!
На данных выборах область дважды проиграла. В начальной борьбе за кресло мэра от города выдвигался Александр Высокинский. Не шуточная борьба была между городом и областью, ведь от области - Силин. Но чинуши смогли договориться и пообещали кресло в правительстве Высокинскому. Александр снялся. Все должно было идти как по маслу, и в данном случае оставался один реальный кандидат - Силин. Но ему было не суждено победить в этих выборах!
Да, у Евгения были судимости. Были ошибки по молодости. Не в плюс Евгению, но есть и такие люди, которые находятся на больших постах и получают не плохие взятки при этом. Но как говорится: "Не пойман, не вор".
Но, по крайней мере, лучше что-то реально делать, чем попусту говорить и сотрясать воздух. Как это делают многие системные политики!
Думаю, что Ройзман на посту мэра выстоит и справится с работой. Считаю, что его характер, его влияние поможет городу Екатеринбургу решить достаточное количество вопросов!

Личное мнение.
Tags: Мэр, Ройзман
Subscribe
promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment