Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Уральские воришки тянутся к искусству



Никто не застрахован от злых умыслов плохих людей. Даже сам мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман убедился в этом и сам конечно не ожидал такого подлого поступка от посетителей музея, в котором он давал лекции.

Ройзман выступал на открытии выставки скончавшегося месяц назад художника Миши Брусиловского и принес с собой альбом художника. По окончании лекции Ройзман понял, что альбом со стола пропал.

У себя на странице в одной из соцсетей глава города написал: "Вот и верь после этого людям…И пошёл, такой, грущу. А внутренний голос говорит: „Смотри, у тебя там на столике айфон лежал, и никто не тронул! В другом городе, небось, сразу бы подтянули и кошелёк бы впридачу, а здесь только альбом взяли! Люди к искусству тянутся! Да, может ещё картинки посмотрят, да и вернут?.." Я перестал огорчаться, улыбнулся и пошёл домой. Люблю Екатеринбург!".

Вот такие у нас воришки живут на Урале - к искусству тянутся, а не к дорогим смартфонам. Кстати, в музее уже вычислили вора и в этом помогли камеры наблюдения. Сейчас в Сети уже есть обращение к вору, с просьбой добровольно анонимно вернуть альбом до конца недели. Иначе, будет обращение в полицию. Стоимость альбома составляет 4700 рублей.

Воришке я советую всё же быть благоразумным и вернуть альбом художника, пока есть такая возможность сделать это без особых серьезных последствий для себя.




Tags: Екатеринбург, Ройзман, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →