Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Футболисты Мамаев и Кокорин снова вместе отдыхают

Нападающий сборной России по футболу и питерского "Зенита" Александр Кокорин снова проводит отпуск с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым. Вечером 11 ноября форвард разместил на своей странице  в instagram видео, на котором они вместе с товарищем перепели пародию на песню группы "Ленинград" – "В Питере – пить".


Фото: http://www.instagram.com/kokorin9

На видео, которое собрало уже более 43 тысяч просмотров, футболисты, развалившись на креслах, исполняют посвящённую им песню "С Павликом пить".

У российских футболистов уже начался отпуск, поэтому они проводят время, как им хочется. Ничего страшного не вижу в этом, хотя есть и те, кто недовольны таким поведением футболистов сборной России.

После провала сборной России на Евро-2016 Кокорин и Мамаев прославились в Интернете благодаря видео с вечеринки в ночном клубе в Монте-Карло. На нём футболистам под гимн России выносили элитное шампанское. Но, тогда чувства болельщиков были затронуты гораздо сильнее, ведь у многих еще оставались расстроенные чувства и обида на футболистов.

Не секрет, что футболисты зарабатывают большие деньги, поэтому могут себе позволить отдыхать так, как простые работяги себе не могут!

Но, все же хочется, чтобы в первую очередь, болельщики видели отличные футбольные результаты, а не то, как отдыхают футболисты, хвастаясь своими фотографиями или видео в социальных сетях...


Tags: Зенит, Кокорин, Краснодар, Мамаев, РФПЛ, Россия, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как накрылся мой блог-тур

    Всегда приятно получать приглашения в блог-туры, но не всегда блогер сможет слетать или съездить в него на халяву. На днях пригласили в блог-тур…

  • Модная штучка для бикини?

    Как вообще в голову могла прийти такая мысль? Это как бы новый тренд лета-2017 придумали японские ювелиры. Это "Beachtail",…

  • Telegram стал главной опорой независимых СМИ. Почему?

    Стал замечать, что чуть ли ни у каждого уважающего себя канала или интернет-издания появился свой Telegram. И часто всплывают упоминания подобного…

  • Самый большой в мире самовар на колёсах

    Не зря город Ирбит считается мотоциклетной столицей России. Именно здесь в годы Второй мировой войны было принято решение о переводе Московского…

  • Дети, растущие без родителей…

    Слава богу, я вырос в полноценной семье. Родители мне дали жизнь, вложили в меня свою душу и воспитали порядочным человеком. Думаю, что никто не…

promo kirill_potapov august 14, 23:31 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments