Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сомнения о Ройзмане

Оригинал взят у doctorads в Сомнения о Ройзмане
Массированное давление провластных СМИ с привлечением тяжелой артиллерии в виде МВД поколебало массу людей в желании изменить свою жизнь.
Запугали, надавили.

Последний раз такое было в начале нулевых, когда безобидный чиновник Росселя Осинцев мог выиграть выборы мэра у Чернецкого - какой только грязи и фантазий не было распространено мэрскими, используя ту же страшилку о прорыве "криминала во власть".

Вас, дорогие мои сомневавющиеся, используют по второму разу! Им удалось это тогда, может удаться и теперь - запугать и очернить.

Не позволяйте запудрить себе мозги. Криминал УЖЕ ДАВНО У ВЛАСТИ - именно он, поправ все законы о выборах, защищается от перемен вашими же руками!

НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!

А для тех, кто запуган или кому все равно - подкину все го лишь 2 мысли.

1. В Екатеринбурге нет мэра. Мы выбираем по сути главу гордумы, у которого нет исполнительной власти и доступа к бюджету. Если вы поверили сказкам о криминале во власти - так вот у этого поста как таковой власти практически нет. И Ройзман будет лишь номиналом. Зато каково будет поражение партии власти, и какой удар по зажравшемуся и заворовавшемуся чиновничеству всех уровней! Именно этого они боятся.

2. Поражение партии власти в таком городе как наш будет сокрушительным и иметь эффект домино. Мало того, что это станет рычагом к переменам, возможно, во всей стране, но и сигналом для власти верховной о необходимости этих перемен. И они "там" не могут его не услышать. С одной стороны это положит начало реформам для всех, с другой - привлечет внимание к проблемам именно нашего города, а московская власть умеет тушить пожары лишь деньгами. А ни ЕКАД, ни дороги ни метро без федералов не построить.

Так что будет только лучше, если перемены настанут.

А голосуя не за Ройзмана, вы голосуете за Силина и стабильность погружения в болото.
Tags: Екатеринбург, выборы
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments