Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сомнения о Ройзмане

Оригинал взят у doctorads в Сомнения о Ройзмане
Массированное давление провластных СМИ с привлечением тяжелой артиллерии в виде МВД поколебало массу людей в желании изменить свою жизнь.
Запугали, надавили.

Последний раз такое было в начале нулевых, когда безобидный чиновник Росселя Осинцев мог выиграть выборы мэра у Чернецкого - какой только грязи и фантазий не было распространено мэрскими, используя ту же страшилку о прорыве "криминала во власть".

Вас, дорогие мои сомневавющиеся, используют по второму разу! Им удалось это тогда, может удаться и теперь - запугать и очернить.

Не позволяйте запудрить себе мозги. Криминал УЖЕ ДАВНО У ВЛАСТИ - именно он, поправ все законы о выборах, защищается от перемен вашими же руками!

НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!

А для тех, кто запуган или кому все равно - подкину все го лишь 2 мысли.

1. В Екатеринбурге нет мэра. Мы выбираем по сути главу гордумы, у которого нет исполнительной власти и доступа к бюджету. Если вы поверили сказкам о криминале во власти - так вот у этого поста как таковой власти практически нет. И Ройзман будет лишь номиналом. Зато каково будет поражение партии власти, и какой удар по зажравшемуся и заворовавшемуся чиновничеству всех уровней! Именно этого они боятся.

2. Поражение партии власти в таком городе как наш будет сокрушительным и иметь эффект домино. Мало того, что это станет рычагом к переменам, возможно, во всей стране, но и сигналом для власти верховной о необходимости этих перемен. И они "там" не могут его не услышать. С одной стороны это положит начало реформам для всех, с другой - привлечет внимание к проблемам именно нашего города, а московская власть умеет тушить пожары лишь деньгами. А ни ЕКАД, ни дороги ни метро без федералов не построить.

Так что будет только лучше, если перемены настанут.

А голосуя не за Ройзмана, вы голосуете за Силина и стабильность погружения в болото.
Tags: Екатеринбург, выборы
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 748
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments