Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

О чём я спросил депутата Государственной думы?



Есть у меня один знакомый человек, который в этом году стал народным избранником Государственной думы. Нет, никогда ни о о чем не просил его, не обращался за помощью даже, не хвастался какими-то связями с ним. Он старше меня на несколько лет. Да, на несколько лет, а уже депутат Госдумы РФ. Значит он молодец?


Безусловно, молодец! Его зовут Игорь Торощин.

Многие, наверное, слышали новость про то, что чиновников обяжут информировать работодателя о личных аккаунтах в социальных сетях, форумах и блогах? Спросил я "своего" депутата, как он относится к запрету социальных сетей для чиновников и депутатов, на что мне он ответил:

- "Соцсети на рабочих местах нужно исключить, чтобы не было доступа с компьютера и все современные гаджеты сдавать перед началом рабочего дня. Соцсетями заниматься в обеденное время и вне рабочего дня! Чтобы максимум выкладываться рабочему процессу "- ответил мне он.

Сейчас еще идут разговоры о создании отдельных чатов для чиновников и депутатов. Торощин также поддержал эту идею: "Если такой чат будет создан с целью документооборота и ускорения рабочих процессов, чтобы не ждать доставку писем, тогда есть необходимость в создании такого чата" - считает он.

Вот все бы так депутаты думали, как Игорь, правда? Может быть и мы с вами стали бы жить лучше? Разве трудно отказаться от соцсетей, получая зарплату в 420 тысяч рублей в месяц?




Tags: Госдума, Торощин, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eric_artem 19:11, monday 5
Buy for 40 tokens
Контент 18+ (лексика, описание способов производства продуктов) На фоне политических новостей и перипетий как-то забылся тот факт, что продукты на российском рынке оставляют желать только зла) в этой статье попробуем разобраться – кому (прошу заметить, что народ свой и страну свою я очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →