Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...

Все слышали про главную достопримечательность Брюсселя - статуя писающему мальчику. Дак вот, в Екатеринбурге 30 апреля в одном из парков города появится статуя, извините, какающей собаке. Его установит инициативная группа граждан, уставших от того, что весь город каждую весну превращается в огромное "минное" поле собачьих экскрементов.

550a146b

Как утверждают организаторы, памятник пристыдит собаководов и заставит их хотя бы задуматься над тем, что за питомцами надо убирать. Пока, как будет выглядит памятник, держится под секретом до его открытия (боюсь представить). Но уже 1-го мая похожий памятник появится еще в одном месте города, в микрорайоне Академический. Там планируют поставить металлическую собаку, убирающую за собой (выше на фото).
Ну прям бунт собак какой-то намечается. Всеми силами активисты хотят привлечь внимание хозяев собак убирать за своими питомцами. А как на самом деле обстоят дела с этим в реальности? Не уж-то кто-то ходит с совочком или пакетиком и аккуратно прибирает вслед за любимой собачкой? Лично я не замечал, а вы?

За новость и фото спасибо 66.ru http://66.ru/news/society/156124/

Tags: Екатеринбург, памятник, собаки
Subscribe
promo kirill_potapov wrzesień 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →