Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Какая же принцесса без короны?



Каждая маленькая девочка считает себя принцессой! Можно, конечно, для этой нехитрой цели долго караулить принца, а можно...

Можно принять участие в эксклюзивном проекте для девочек, который проходит в Екатеринбурге под названием "Принцесса года". Этот проект создан для того, чтобы каждая девочка от 5 до 14 лет могли показать свою уникальность и неповторимость. Реализовать свои скрытые возможности и развивать свои таланты.

Перед этим, девочки поступают в "Школу Принцесс", где им помогают развивать физические и творческие данные, не забывая про культуру поведения. Некоторые принцессы уже готовы выпуститься из этой прекрасной школы, научившись всему самому хорошему но, корона достанется только одной.

Все девочки очень талантливые и умные, но я прошу проголосовать вас за Анну Бутырских:



Анюте 10 лет, она занимается гимнастикой, танцами, рисованием. Любимое блюдо - ягодный тар-тар. Любимый мультик «Рапунцель». Любимая Принцесса Бель из сказки «Красавица и Чудовище». Аня очень ласковая, добрая, веселая и активная.



Прошу Вас поддержать Анну Бутырских и проголосовать за неё, пройдя по этой ссылочке и поставив галочку напротив её фамилии.

Спасибо всем огромное заранее! Всем проголосовавшим лучики добра!)


Tags: Екатеринбург, голосование, дети, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments