Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Детский суицид - это стало модно. Кто виноват?



Многие уже слышали и читали про историю под Псковом, где двое подростков обстреляли из охотничьего ружья полицейских, а позже сами застрелились. Жаль, что закончилось всё именно так! А виноваты ли в этом дети?

Возраст у них был как раз подростковый - самый сложный этап как для родителей, так и для детей. А вспомните себя в таком возрасте?

Ребёнок себя считает уже половозрелым. Первая любовь, первые свидания. Для кого-то это возраст попробовать что-то запретное, разрешенное только взрослым.

Не слушают дети даже своих родителей, считая себя уже взрослыми и достаточно умными. Как заявляли сами школьники, причиной того, что они убежали из дома стала ссора с родителями.

Судя по видео, молодым людям приятно внимание. Они просят, чтобы их трансляцию смотрело как можно больше людей и радуются, когда узнают, что про них уже сообщили "Вести". По просьбе зрителей Денис стреляет в телевизор. Кроме того, он несколько раз стреляет в УАЗ полиции, оставленный напротив дома.

Тут мы видим, что школьники хотели получить славу с помощью сети интернет и социальных сетей! И они её получили, не отдавая отчет своим поступкам!

Я считаю, что в совокупности эти причины привели к такому действию подростков. А вот тут еще одна версия случившегося, которая имеет место быть в этой истории. Скорее всего она же повлияла и на еще один случай, который произошел в Свердловской области.

Девушка совершила прыжок с высотки в городе Каменск-Уральский. Утром она прогуляла школу. На своей странице в социальной сети в 9:59 она оставила сообщение: "И вместо школы она пошла прыгать с крыши. По такому поводу даже вечный онлайн отключу. 15.09.02 — 14.11.16".

И снова с помощью социальных сетей школьники пытаются обратить на себя внимание, прославиться таким образом. Возможно, именно социальные сети стали причиной таких страшных и необдуманных поступков подростков.



Tags: Псков, дети, подростки, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вирус Коксаки. Утка или правда?

    О вирусе Коксаки, которым пугали русских туристов в Турции, многие могли слышать по ТВ или в интернет-изданиях. Слава богу, что все мои знакомые,…

  • Спиннеры, которые никогда не выйдут из моды

    Сейчас мода на спиннеры в самом разгаре. Не знаю как там в столице, но в Екатеринбурге их продают на каждом углу, не говоря уже про рынки, где…

  • Ирбитская ярмарка - 2017

    Возрождение ярмарок в стране не может не радовать. В последнее время мы все чаще и чаще стали слышать это слово - "ярмарка". А вы знали,…

  • Вот что значит настоящий русский мужик

    Выжить после встречи с медведицей? - легко. Настоящий русский мужик справится с любыми трудностями. Грибник из Серова рассказал, как подрался с…

  • Свердловская детская железная дорога

    В Екатеринбурге есть замечательное место, где можно прекрасно провести время с ребёнком - это парк им. Маяковского. Помимо разных развлечений,…

promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments