Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Не пустили на парковку торгового центра



Случай такой: мой друг в выходные решил съездить с семьей в развлекательный торговый центр в кино. Так уж сложилось, что у него основное средство передвижения - это ГАЗель. Он на ней и работает и ездит по личным делам. У подземного паркинга его встретила охрана и настойчиво стала препятствовать въезду.



Охранники уверяли, что ГАЗель не проходит по габаритам. Как видно на фото, высота указанная на знаках перед спуском в паркинг, составляет 2,1 метра. А высота ГАЗели NEXT составляет 2 метра 092 сантиметра.


Кроме всего этого, друг ездил в этот ТЦ и привозил груз ранее, и как ни странно его пропускали без каких-либо проблем.

Перед въездом в паркинг имеются еще вот такие знаки.



На них мы видим, что заезд запрещен машинам с прицепом, с багажником на крыше и не очищенными от снега. Нет и разговора на то, что нельзя заезжать ГАЗелям или даже грузовым автомобилям, к которым ГАЗель не относится.

На официальном сайте Пассаж Синема есть правила пользования паркингом:

НА ПАРКОВКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- разводить открытый огонь, проводить несанкционированные митинги и собрания, наносить ущерб парковочному оборудованию, курить, распивать спиртные напитки;

- осуществлять на территории парковки предпринимательскую деятельность, раздавать листовки и обращения рекламного характера без предварительного согласования с администрацией ЦУ;

- на территории парковки запрещается осуществлять любой ремонт автотранспорта;

- парковка не является охраняемой, в связи с чем ООО "ТРИУМФ" ответственности за сохранность паркуемых на ней автотранспортных средств, а также находящегося в автотранспортных средствах имущества ответственности не несет.

Вот собственно сам разговор между моим другом и представителем охраны:



В итоге, друга не пустили в подземный паркинг и ему пришлось оставлять машину на улице. Мне кажется, что мой друг не нарушил никакие правила парковки торгового центра. Запрета на въезд для Газелей нет, а значит охранники не имели никакого права не пускать моего друга на парковку. А как вы считаете, кто прав в это ситуации?


Tags: Екатеринбург, Пассаж, конфликт, паркинг, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керлингист Крушельницкий вернет бронзовую медаль Олимпиады

    Совсем неожиданная для меня новость. Буквально, вчера рассуждали на тему, что Крушельницкого мог кто-то подставить, а сегодня уже секретарь…

  • Кто подставил Крушельницкого

    Я, как многие, наверное, кому не безразличен спорт, смотрят Олимпиаду и переживают за олимпийских спортсменов из России. Да, было и есть еще…

  • Город, где проживает 243 человека

    В Татарстане под Казанью есть исторический город, где проживает всего 243 человека. Этот город называется Свияжск. Здесь есть даже дороги по…

  • Олимпийская одежда американок

    Вот мы часто смеёмся над идеями наших дизайнеров но вы просто посмотрите на олимпийскую форму спортсменок из США. На комбинезонах мы можем…

  • Сносить пока не будут...

    Пожалуй, одна из самых обсуждаемых тем в Екатеринбурга в последние дни. Демонтаж недостроенной телебашни в Екатеринбурге, считающейся одним из…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 23:31 762
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →