Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Врать нехорошо!

С детства меня приучили родители не врать. Вот так и живу по-сей день, никого, вроде, не обманул и не предал, по-крайней мере стараюсь. О предательстве щас не буду, все и так знают, что предавать нехорошо. Вокруг очень много людей с которыми приходиться встречаться, общаться и всегда проще говорить правду. Ведь легче сразу сказать так как есть, чем потом "отмазываться" и придумывать истории. По-крайней мере, для меня это так.

109343_or

Ненавижу, когда слова своего не держат, тем более мужики. Тем более мужики, которые мне даже в отцы годятся. Очень часто подобное происходит у меня на работе. Также вот и сегодня, обманула меня коллега и я сейчас снова на рабочем месте, третий день кряду задерживаюсь до 11 вечера. А всё потому, что человек слова своего держать не умеет. И даже правду сказать боится потому, что телефон выключил, да и замечалось уже подобное ранее. Вчера, кстати, обещала, что сегодня приедет.

Я считаю, что если уж ты и обоср@лся, по-русски говоря, то хоть найди смелости в этом признаться! В любом случае, хоть мне станет ясно и понятно. И я не стану на тебя надеяться и настроюсь на работу, поменяю свои планы, отменю встречи. Не уж-то люди не понимают, что врать - это нехорошо, мерзко и унизительно?

Tags: мои мысли, накипело
Subscribe
promo kirill_potapov 23:31, monday 164
Buy for 30 tokens
Коллега вернулся из Турции и мягко говоря офигел от отеля, который позиционирует себя как 4 звезды. Я недавно рассказывал, что за путевку он отдал 50 тысяч рублей за 7 дней, а по прилету его еще ждал неуютный совсем маленький и грязный номер. В общем, показываю его вам. Как только он открыл…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments