Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кровавая бойня подростков. До чего доводят гаджеты и интернет



Как вы считаете, плохое поведение детей - это следствие плохого воспитания или чего-то другого? Мне кажется, что родители должны нести ответственность за поступки своих детей в полной мере.

Последняя новость снова шокировала общественность: Совершеннолетние москвички подозреваются в жестоком избиении девочки на автостоянке торгового центра. Преступление они сняли на камеру, а видеозапись выложили в интернет.

И опять дети участвуют в кровавых разборках. Откуда в них столько ненависти?Одно дело, когда детки еще маленькие, единственные их авторитеты - это родители. Но, когда они становятся взрослее, на их мнение еще влияют и мнения друзей. Такой возраст принято называть "трудным возрастом".

Безусловно, родители играют важную роль в воспитании ребёнка. Но разве раньше, несколько десятков лет назад не было подобных случаев? Были, конечно!

Но с появлением гаджетов и интернета, дети стали самоутверждаться через всемирную паутину. Ведь просмотры и лайки это известность, а пути к славе могут быть любыми. Вчера ты мучал кошек или одноклассников, а сегодня тебя уже зовут на телешоу федеральных каналов.

Нельзя оградить своего ребёнка от всего, но объяснить — что такое хорошо и что такое плохо, вполне можно! И это зависит только от родителей! А как считаете вы?



Tags: ЯтакДумаю, воспитание, жестокость, подростки, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 756
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →