Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Доброжелательная" Турция.

Туристам нужно быть внимательнее! 24 апреля российская семейная пара вынуждена была покинуть Турцию сразу по прилету потому, что загранпаспорт мужа не отвечал новым правилам по срока действия. Билеты в Анталью пара покупала в первой половине апреля. На сайте посольства Турции в РФ сообщалось, что паспорт должен быть, просто, "действующим".


Согласно принятому закону 16 апреля в Турции "Об иностранцах и международной защите", срок действия загранпаспорта въезжающего иностранца должен истекать не ранее чем через 60 дней с момента окончания законного пребывания в стране. Применительно к россиянам, имеющим право на безвизовое пребывание в Турции в течении 60 дней, срок действия загранпаспорта должен истекать не менее четырех месяцев с момента въезда в Турцию. Сообщает "Интерфакс".

Здесь только не понятно одно - применительно только для русских? Что за исключение в правилах и с чем оно связано?!






Tags: Турция, загранпаспорт, закон, туризм
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 23:31 757
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments