Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Павел Воля ответил "гопникам" из Екатеринбурга



Мой вчерашний пост оставил достаточно мнений про то, как Павел Воля выразился в своём выступлении в Америке, назвав екатеринбургжцев "гопниками". Это он привёл такой пример, предположив, что американцев в Екатеринбурге после выступления комика за дверьми бы ожидали сидящие на корточках "пацанчики".

Воля решил ответить в своём инстаграм жителям Екатеринбурга и тем кто опубликовал эту новость, в том числе и мне, видимо.

"Пресса снова уделила мне внимание. Мол обиделись жители Екатеринбурга на одну из моих шуток. Оправдываться не буду, потому что не за что, но ситуацию прояснить стоит.

Я - юморист. Все, что я говорю со сцены - это юмор, шутки, веселье. Я не политик и не проповедник, а юморист. Поэтому, господа желтые журналисты, разбирать шутки - минимум глупо. Глупо!

Да и если внимательно пересмотреть этот мой стендап, даже ребёнку понятно, что шутка о том, что в Екатеринбурге есть гопники. Они есть во всех городах! Чему тут удивляться? Видимо, московский журналист ни разу не был на Урале. Так я ему советую прогуляться по Уралмашу, зайти в Пензе в пару районов, в любом городе он может найти этих ребят. Я знаю, о чем я говорю. А вот журналист, сочинивший эту статью, не знает.

Он говорит, что все жители Екатеринбурга приняли это на свой счёт. На что намёк? Что екатеринбуржцы недалекие люди, которые вообще ничего не понимают? А не охренел ли ты приходить к таким выводам? А не много ли ты на себя берёшь, неся околесицу от лица всех екатеринбуржцев? У меня много друзей из Екатеринбурга, а вот выдумщик из газетки не знает уральцев, поэтому и сочиняет бред. Да ну и Бог ему судья! Как судья и всем изданиям, которые не задумываясь, как обычно, перепечатали чушь! Стыдно, господа "журналисты".

Вот, что я думаю. Уральцы - прямые, честные, достойные люди, которые если что-то хотят сказать, говорят это в лицо. Как сказал мэр Екатеринбурга, серьезные и думающие люди живут в этом городе. И я с ним полностью согласен! Всем вменяемым, солидным людям, спасибо за поддержку. Таких много.
Короче, дорогой Екатеринбург, если у кого в душе что-то ёкнуло, то вы помните, что те, кто пишет подобное -желтушники, которые сталкивают людей лбами, а сами спокойно спят дома, получив денежки за ваши нервы.

Неужели мы им это позволим? Нет, конечно.

Поэтому, пользуясь таким громким случаем, приглашаю всех жителей Екатеринбурга на свой концерт 25 декабря. Всех, даже гопников) Я никогда не пропускаю этот город в своих турах, а в этом году это будет заключительный концерт перед Новым Годом."


Откровенно сказал Павел? Думаю, что да. Своими шутками он зарабатывает себе на хлеб. Но, все же шутка про гопников больше относится не только к Екатеринбургу, а ко все России. Как говорится в одной известной поговорке: "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда"...

Tags: Екатеринбург, Павел Воля, шутка про Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antonprok 18:33, yesterday 9
Buy for 40 tokens
Вчера в хорошей компании вспомнили ремейк великолепного советского фильма «А зори здесь тихие». А сегодня из как раз показывают. Только что. Фильм великолепный. И старый и кажется даже новый. Но одна мысль не дает мне покая. Ни в прошлой версии фильма, ни в новой, мне непонятна сцена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →